15:27 

классификация мужчин

nevelatte
nevelatte per sempre
1. Мужчина признан явно генетически неперспективным самцом (стрелка вправо на схеме). Слабый, низкоранговый, нежизнеспособный. В этом случае женщина вообще не рассматривает мужчину как сексуального партнера. Но по возможности, если он проявил к ней интерес и начал ухаживать (делать подарки, оказывать услуги), она постарается сделать его «другом». Посадить на «скамейку запасных», оказывая ему дозированное внимание и неявно внушая неясные надежды. И разумеется, использовать его в качестве источника подарков, бесплатных услуг и иных благ. Если женщина предложила вам вместо секса дружбу, то это значит, что вы для нее - пустое место. Она считает вас недостойным интимной близости. Нет ничего унизительнее для мужчины, чем роль «друга», которую отводит для него женщина. На «скамейке запасных» женщины может быть много «друзей». Это поднимает ее статус в женском сообществе. Говорит о ее востребованности у мужчин, то есть женском жизненном успехе. Поэтому без особой необходимости рвать отношения или явно и окончательно отказывать, сообщать, что мужчине в принципе не светит, женщина не станет. Будет держать его на коротком поводке надежды.
2. Мужчина признан элитным осеменителем с особо ценным генофондом. (Стрелка влево на схеме.) Естественно, что как только определена генетическая перспективность партнера, особи противоположного пола должны немедленно приступить к размножению. Невзирая ни на что. Высшая биологическая целесообразность. Поэтому инстинкт отключает часть разума и адекватности восприятия действительности и партнера. Партнер кажется идеальным. В зависимости от степени неадекватности это состояние называется влюбленностью или любовью. Статус данного мужчины – «любимый». Обычно мужчина с таким статусом у женщины – один. Параллельно может существовать несколько мужчин – «друзей» и «спонсоров», но «любимый» - один. Секс ему достается бесплатно и в неограниченном количестве. Женщина его хочет сама.
3. Инстинкт не уверен, но по формальным инстинктивным или рассудочным критериям мужчина вроде бы пригоден то ли к роли любимого, то ли к роли кормильца-снабженца. Тогда (стрелка вниз на схеме) женщина подогревает его интерес, устраивает «замануху». Это может быть какой-нибудь явный знак внимания. Она может попросить его о помощи с автомобилем или компьютером, польстив мужскому самолюбию. Или может переспать с ним, продемонстрировав, как это приятно, а потом сделать вид, что она вовсе этого и не хотела, а получилось это случайно и теперь она сомневается, правильно ли это. Мужчина, разумеется, должен броситься доказывать, что это – правильно. Или что-нибудь в этом роде.
Главное – заставить мужчину почувствовать положительные эмоции, связанные с женщиной. Если мужчина после этого не начинает ухаживать, то возможно прекращение отношений. Если начал ухаживать, то тестирование продолжается в процессе ухаживания.

   

вошебная феерия нежности

главная