Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Жестокость.
Пойдёшь ли ты на убийство себе подобного, ради пропитания, ради сохранения собственной жизни? Станешь ли ты отдавать лучшее детям и женщинам, когда самому ничего не остаётся? Продашь ли ты свою волю и душу за кусок хлеба и глоток вина? Кого в трудную минуту ты будешь просить о помощи? Бога или зажиточного соседа? Вспомнишь ли ты о том, кому раньше отдавал сердце, кому дарил целый мир, когда будешь доедать последние крохи, валяясь от бессилия в грязной канаве? Вспомнишь ли ты тогда слово «любовь»?


08:08 

Pappy a long stocking
я верю в чудеса, даже если приходится творить их самой.
Парень. Девушка. Парень. Девушка.
Зацикливаться?
Девушки, и юноши, как вы думаете однополая любовь - любовь?
Я вот на дверцах в женских туалетах своего универа часто вижу надписи типа: " девушка+девушка=любовь. Познакомимся?" Я часто замечала в коридорах, на лестницах, в лифтах, на крыльце девушек целующихся, смотрящих друг на друга влюблёнными глазами. А вообще в Москве, я видела и парней, заигрывающих друг с другом. Обычно я улыбаюсь, когда вижу их. Мне приятно, что они, не смотря на общественное мнение, любят друг друга, и не скрывают этих чувств!
Но на сколько это правильно, на ваш взгляд? На сколько, по вашему мнению, такая любовь может быть настоящей фиерией чувств?

00:48 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Можно ли дружить с парнем? Можно ли дружить с ним так, что поцелуи не будут редкостью, что объятья будут достаточно откровенными? Что же это за представители противоположного пола, замуж за которого ты не пойдёшь, а вот посидеть с ним в обнимку, так и тянет? Имеет ли право на существования такие отношения, как «дружеский секс», образно выражаясь? Или это больше можно назвать «свободными отношениями», когда никто никому ни в чём не отказывает, но и собственнических печатей не ставит?

23:42 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
От чего зависит то, каких отношений мы хотим? Хочется ли нам быть свободными, т.е. спокойно встречаться с друзьями и подругами, не боясь ревности, а раз в день встречаться с парнем и проводить пару часов вместе, или, допустим, ходить на дружеские вечеринки и спокойно общаться с почти нее знакомыми парнями, слегка заигрывать с попутчиками в метро или автобусе? Хочется ли нам, привязанности, семейного очага, постоянных держаний за ручку, долгих вечеров у огня, редкие телефонные разговоры только с коллегами и друзьями женского пола? А может нам хочется вообще уехать на край света, где никто не сможет вам помешать и там прожить всю жизнь, и умереть в один день, а множество детишек похоронят вас на морском бережку?
Зависит ли выбор характера отношений от самого парня? Или всё-таки есть предпочтение только к чему-то конкретному, и ни на какие уговоры мы не пойдём?!
Лично, на мой взгляд, это во многом зависит от парня, от вашего знакомства, от того, ухаживал он за тобой или нет, добивался ли, или нет. Много обстоятельств? А у меня по-другому не может быть! Моя жизнь – хаос. Мне это нравится, потому что я до ужаса ненавижу размеренность и копирование! Это же так скучно!
Как вы думаете?


16:51 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Приветствую новых ПЧ!
Добро пожаловать, леди: *Светлячок * и .froglegs!
Располагайтесь, надеюсь вы найдёте здесь отклик, вашей души!

13:04 

Осень

~Jensen~
Они никому не верят и никогда не плачут. Демон-открывающий двери и Ангел-приносящий удачу.
Жизнь бежит по тратуару, подметая жёлтый лист
Мы идём с тобою парой, солнцу мило улыбнись
Красотой везде чарует, осень, лёгкий ветерок
Голубь больше не воркует, но не факт, что одинок
Он нашёл свою родную, сердцу милую усладу
Потому и не воркует, он теперь поёт тираду
Он ей песни пропоёт, в небесах, под трепет крыльев
Будет пламенный полёт, двух сердец, таких счастливых
И лишь ангелы вздохнут, там на небе умиляясь
Может длинным будет путь, может ночь одна, прощаясь
Всё же чувства словно ветер, они тают, от тепла
И мороз, он им не светит, раз любовь, то навсегда
А полёт, он просто свеж, красотой своей пленит
И навстречу словно паж, к нам Амур с тобой летит
Он улыбкой небо озаряет, кудри вьются на ветру
Свои стрелы в лук вправляет и стреляет на ходу
Твоё сердце вдруг подпрыгнет, не от боли, а от слов
Пусть те голуби увидят, что в сердцах людей любовь
/Jensen/

16:38 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Девушки, напишите, пожалуйста, ваши рецепты, как зацепить парня!
Очень интересно и нужно!
Как обратить его внимание на себя, что бы ты непременно ему понравилась, и ему ты очень хотелось завязать с тобой романтические отношения!!!


16:36 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Женщины, как сильный пол.
Слабый и сильный пол. Несколько десятков лет тому назад женщинам было положено устраивать бурные истерики, писать «мокрые» письма, заливать их духами вперемежку со слезами, ходить в длинных платьях и кружевных панталонах, охать, ахать, а самым крайнем проявлением физической силы была пощёчина, след от которой проходил через 3-4 секунды, если был вообще! Тогда можно было легко объяснить тот факт, что словосочетание «слабый пол» относили к женщинам. Но даже в те времена, глубокие душёвные переживания доверялись либо избранным, либо никому вовсе.
Что же сейчас? Можно ли сейчас сказать, что женщины и даже девушки – слабый пол? Женщины в боксе, в бизнесе, политике, в конце концов, даже в армии!
Многие женщины духовно практически неприступны! Их уже нельзя соблазнить вечером в ресторане, букетом алых роз, парой тройкой бокальчиков вина!
Так же можно упомянуть то, что учёные доказали, что женщины меньше восприимчивы к боли, чем мужчины! Женщинам хладнокровнее удаётся месть и убийство, как вариант.
Боятся ли мужчины потерять власть над миром? На мой взгляд: даже очень! Взять хотя бы то, что статистикой доказано, что женщинам зарплату платят меньше, чем мужчинам!!! Так же нас всё ещё не хотят, окончательно пускать в науку! И я думаю это не из-за того, что мы чего-то не знаем или не понимаем!!!
Но мы прорываемся, медленно, но верно у нас это получается! Думаю, 21в. будет последним веком, который, наконец, сравняет нас, а может и поставит на ступень выше.
И тут возникает вопрос: «А нужно ли это нам?»!
Д, уважение нам, безусловно, нужно, нам, конечно же, нужно, что бы к нашему мнению прислушивались, что бы с нашим присутствием считались, но разве нам хочется потерять завтрак в постель, помощь с донесением тяжёлых сумок, романтические провожания до дома и подарки без повода?!


23:08 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Женская жестокость и мужчины.
Почему мы, иногда, так и хотим придушить кого-нибудь собственными руками? Почему, иногда, мужчины на столько выводят нас, при чём специально выводят, что руки так и чешутся взять кухонный нож и сделать то, что столько раз видела в ужастиках про маньяков и маньячек!? Специально? Они, что смеются над нами, как над нервными истеричками, которые всё принимают всерьез? Или они так пытаются скрыть собственные чувства? И не просто чувства, а то, что они считают постыдным: страх, переживания, волнения, грусть, обида, шок, удивление?! Знаете, что?! Представьте, что последнее – истина! Тогда вам будет намного проще в близкой к стрессовой ситуации! Вы сможете легко успокоить себя, посмеявшись над ним самим, над тем, что он испугался того, чему вы даже не удивились и над его нелепыми попытками скрыть этот страх!!! :)


01:00 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Кому это всё? Эти взгляды, улыбки, касания, поцелуи на столько бесценны, что разве можно дарить их всем подряд?
Нужно.
Только, как не попасть в ловушку: ловушку собственных надежд, желаний, грёз?
Так устала от бесконечных разочарований, что хочется перестать доверять вовсе!
Как понять, чего от него ожидать? Как распознать трусость в его глазах, подлость?
Пользование.
Как салфетка .... Лично у меня это вызывает брезгливость! Как можно завоёвывать девушку только для секса, а спустя неделю легко менять её на другую - очередную?!
Но ведь, иногда, так случается, что мы намеренно идём в руки ловеласам и бабникам! Что такого в них, чего нет в нормальных парнях? Или их просто легче всего распазнать?
Ответте, пожалуйста.


17:28 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Приветствую новых участниц!!!!, добро пожаловать: полетели? и LiSeNoK. !!!
Как же я рада, что вы теперь тут! Жду не дождусь ваших постов!!!

02:43 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Принимаем, принимаем, принимаем!!!!!! Новая уастница сообщества : Living in a dream
Добро пожаловать, Оксаночка!!! Устраивайся по удобнее, и начинай принимать активное участие, а то у нас все как-то, не очень, одна я тружусь, как пчёлка, ну почти одна, так что присоединяйся!
А тебе нравится этот парень???

02:40 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Что может заставить нас сиять от счастья?
От простой мелочи, типа сладости, так долго жданной, или удачного сложения отнашений у героев сериала, до долгожданной встречи с подругой или молодым человеком. Как много всего нам дарит удовольствие, радость, но можно ли это называть настоящим састьем? Когда переполняющее нас чувство, что поднимает нас да землёй, что бурлит в венах и вдохновляет, что даёт веру в лучшее, что даёт силы жить дальше можно назвать НАСТОЯЩИМ ПОЛНЫМ счастьем?
Я столько раз говорила, что счастлива, когда мне дарили цветы, которые мне нравились, когда наконец-то возвращались люди из дальних поездок, по которым я скучала, когда получала на день рожденья долгожданный подарок, когда была в объятьях того, о ком мечтала, когда наконец-то прихдила долгожданная премьера в кино и я её смотрела, когда в мечтах уносилась в даль к тому, что мне ещё предстоит, когда сдавала трудный экзамен, когда была сама горда своей работой, что из всего перечисленного можно назвать истинным обсалютным счастьем?
Кино, шёколад, солнце, друзья, любовь, праздник, покупки, поцелуи, конец рабочего дня, сам процесс такой приятный и выбранный с душой, горячая ванна после морозной прогулки, ободряюще прохладный бассейн после томления в сауне - всё это, и не только, делает нас счастливыми.
На мой взгляд, не важно минутное это или же ты будешь носить это под сердцем, как согревающий уголёк всю жизнь, будь счастлива, отдавайся этому полностью, разве быть счастливой - это не то, к чему большинство из нас стремиться???!!!


00:13 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Стадо овец и индивидуалисты.
Толпа. В метро, в автобусах – толпа. На рынках, в супермаркетах – толпа. В залах ожидания, на платформах, остановках, у подъездов – толпа. Нас всех гонит одна и та же потребность – жизнь. Но, как выделиться, как быть никак все и в тоже время оставаться собой? Как пройти свой путь так, запомнилось многим, что бы проявить свою индивидуальность в полной мере? Сколько стереотипов, примеров, шаблонов сегодня ставят перед нами: да, та же Америка с её идеальной внешностью куклы Barbie! Как не поддаться стадному чувству и не стать очередным манекеном на обложке глянцевого журнала?
Однако, в наше время, слишком большой индивидуализм не приветствуются. Наплевать на общественное мнение? Но, ведь, и к этому мнению иногда стоит прислушиваться!
Как говорил мой учитель по ОБЖ (Ник-Ник, привет): «Толпой очень просто управлять». Как ни оказаться очередной овцой в огромном стаде?
Очень часто люди интересуются личным мнением, не выбором большинства, а выбором индивидуалиста.
Давайте, прежде чем заглянуть в статистику, прислушаемся к собственному «Я», ведь, быть немного эгоистом – не так плохо, а иногда и очень полезно! ;)


02:05 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Ревность.
Ревнуем мы, ревнуют нас. А хотим ли мы что бы нас ревновали? Думаю – это очень индивидуальный вопрос, ведь, посмотрим на это с двух сторон:
1. Если нас всё время ревнуют, не доверяют даже, когда говоришь, что идёшь с подругами по магазинам, ставят за нами слежку, либо расспрашивают в подробностях по возвращении, разве это приятно? Всегда считала, что отношения основываются на доверии!!!
2. С другой стороны, если нас не ревнуют совершенно, даже когда в баре к тебе подсаживается мускулистый красавчик и предлагает тебе выпить за его счёт, или когда неизвестный поклонник присылает уже 3-ий букет красных роз и 2-ое бриллиантовое колье, прикладывая к каждому подарку очаровательные стихи собственного сочинения!!! Ты просто начинаешь беситься, потому что чувствуешь, что он думает, что ты вот такая вся правильная, что любишь его до гроба и никаких других мужчин кроме него не замечаешь!!! И даже если это так, не очень то хочется вот так признавать свою рабскую позицию!!! Особенно когда твой «господин» ведёт себя так, будто это само собой разумеющееся!!!
Как найти оптимальный вариант???
Ладно, а мы в ревности …, на что мы готовы пойти, ради того, что бы узнать изменяет ли нам наш ненаглядный? Слежка, проверка автоответчика, аргонайзера, всех телефонов с женским именем в телефонной книжки мобильника, неисключая мамы, бабушки и сестры? Как мы понимаем, что измена возможна? Интуиция, или существуют особые признаки, по типа: перестал звонить вечером, часто начали заканчиваться деньги на сотовом, часто телефон вообще отключен, странные ники неопределённого пола в асе?
Как самой не перейти границу????


02:15 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Записано в декабре 2005года:
«Влюбляюсь! И это моя слабость! Я не могу не влюбляться! Всегда найдётся кто-то в этом порочном мире, что бы понравиться мне! Я, наверное, скоро сойду с ума! Я видела его сегодня и, Боже мой, если бы не мороз на улице, который всё время помогал мне удерживать себя в руках, я бы застыл с раскрытым ртом, и даже пакет, наверное, с хлебом уронила!! Почему у него было грустное лицо? Неужели эта мымра, что шла рядом с ним, посмела испортить моему ангелу настроение??? Стереть её в порошок!!!»
Так странно не верить в то, что говорят другие о тебе, слепо верить до конца не сдающемуся сердцу, искать чудо там, где его не может быть, но всё равно надеяться и ждать, снова и снова прокручивать в голове твой последний взгляд, твоё лицо, увиденное мной в последний раз …


11:48 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Хей!!! Девушки, а вам было бы не трудно поделиться секретом хорошего, бодрово настроеия утром?

01:57 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Воспоминания. Часть 2.
Ох, как же они часто усложняют жизнь, просто всплывая в совершенно не нужный момент! Иногда вот проходишь, какое-то место, вспоминаешь, что там происходила года 2 назад и всё …, настроение такое, что хоть похоронный марш играй. А иногда вспомнишь чью-нибудь реакцию, на очередной сюрприз, так и идёшь, как дура по улице и ржёшь на весь район!!!
Эх! Воспоминания – часть разума, трудно поддающаяся контролю!


01:21 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
потери.
Я не хотела вовсе прикасаться к этой теме, но сегодня поняла, что без неё не обойтись никак. Думаю, чем лучше я напишу об этом, тем лучше: не надо потом будет возвращаться к грустной, и для меня, самой нежелательной теме.
Мы теряем родственников - это тяжело, теряем друзей - это безумно больно, теряем любимых - это ... убивающе.
Как печально, когда понимаешь, что уже не приедешь, не поздравишь с 8-мым марта бабушку, не съешь испечёный ей пирожки, как не съиграешь в шахматы с дедушкой. Как слёзы наварачиваются на глаза, когда смотришь на фотографии десяти летней давности, или ещё катушечное видио, когда надеваешь зимой вязаные насочки. Как воспоминания буквально возникают перед глазами, когда проходишь по тем местам, где проводила детство летом.
Как ощущаешь сильную боль, когда ты видишь знакомое лицо бледным, а не румяным от мороза и выпивки, спакойным, а не улыбающимся или кривляющимся, глаза закрытые, а не распахнутые от удивления, после рассказа очередной сплетни. Как отбиваешь костяшки об стену, наказывая себя за то, что в очередной раз набрала знакомый номер, как бьёшься головой об стол, заставляя стереть номер из записной книжки в телефоне. Как дико кричишь, перебирая старые вещи и подарки и натыкаясь на любимую открытку, с самыми нужными словами.
Ты не понимая ничего сидишь в ступоре, когда узнаёшь новость. Ты не ешь ничего несколько дней или недель, а может и месяцев, пока осознание произшедшего заполняет тебя. А потом до мельчайшей детали ощущаешь, как твоё сердце падает с высоты твоего балкона, и как ты готова последовать за ним. Как пальцами первый раз ощущаешь то, что теперь обволакивает его с ног до головы, а потом обезумев кидаешься и смешивая слёзы с сырой землёй бьёшься головой. Крик, какого не бывало раньше, срывая голос, и одно только слово "вернись". И бессонные ночи, горьких слёз выплакивая глаза, выплакивая душу. И снова пустота, безразличие, отсутствие ...
Этот рубец не затянется никогда ...

02:48 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Радость, счастье – сколько о нём не пиши, всегда будет красиво! А чем тонее ты опишишь ощущения, чем определённей передаш чувства, тем удотворней будет твой отзыв. Почему описывая одно и тоже, ещё никому не надоело это читать? Да потому что мы в своей обыденной жизни, так мало получаем этого истинного счастья, этой настоящей радости, да ещё и в маленьких порциях! Нам так не хватает этих бабочек в животе, этой взрывающейся энергии в груди, этой переполныющей теплоты, что охватывает с ног до головы! И читая такие посты, мы неосознанно вспоминаем, как это было с нами в последний раз, когда мы по настоящему радовались! Эта безумная улыбка, и острое желание закричать, что есть мочи! Ты просто инстиктивно желаешь обнять того, кто подарил тебе хоть секунду счастья! Так хочется отблагодарить! А ещё …, а ещё ты увствуешь себя – вершиной всего, самым всемогущим существом на свете, потому что ты – састлив, а такие сильные чувства делают нас бессмертными! Это даже наукой доказанно, то минута смеха продлевает жизнь на 5 лет!
Я очень хочу поделиться своим счастьем, своим вдохновением со всеми читающими это, и не только!
Вы помните, как смеялись в последний раз? Нет, не над несмешной шуткой вашего босса, а по настоящему! От облегчения, от радости встреи, вообще от радости, или от по настоящему смешной истории, от переполняющего састья?! Напомните самим себе, что это было действительно смешно, что састье ещё не занесено в книгу мифов и легенд!!!
Улыбнись, и пусть твой сосед ответит тебе улыбкой! :)


вошебная феерия нежности

главная