• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:13 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Разочарование – самое страшное слово за последние 3 года моей жизни. Всё время хочется его избежать. Это отбирает всякий позитив в жизни, сначала превращая тебя в реалиста, а потом в пессимиста. Печально, но горечь разочарование постигает всех. А в чём причина? Может вся беда из-за надежды, что мы подсознательно сами себе внушаем? А может из-за того оптимизма, что внушают нам сопливые романтические комедии с вечно хорошим концом? Может это, неизвестно откуда взявшаяся, вера в чудо?
Ненавижу разочарования!
Но как бы мы их ни ненавидели, они есть – неотъемлемая часть нашей жизни. Возможно, именно на разочарованиях мы и учимся?! Учимся жить и не совершать ошибки.


01:31 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Возможное одиночество.
В такие минуты, как сейчас трудно представить себе, что кто-то может разделить с тобой такие чувства. Когда по радио музыка, под которую хочется скользить и быть изящной, словно балерина, а волнение по поводу завтрашней встречи делает тебя ужасно неуклюжей.
Обидно понимать, что в своей комнате, наедине с самой собой ты можешь быть любой, можешь окунаться в мир театра, как ты могла бы кому-то жестоко отказать, кого-то, как бы, случайно соблазнить. В такие моменты ты ощущаешь себя подобно богини, которой подвластно всё, и мир поклоняется ей, как во времена древней Греции, Египта, Междуречья.
Только потом ты оглядываешься, и твои глаза привлекает только монитор, холодно подмигивающий тебе. Мечты снова рассыпаются, как песочный замок от удачного пинка хулигана.
Что в такие моменты защищает тебя от чувства, что на тебя всем наплевать? Как ты борешься с ним? Или, может, ты тонешь в нём, постепенно смиряясь с участью? Может ли подруга поддержать тебя рассказом о том, как по дороге с работы флиртовала с красавчиком в метро, и как же он был похож на Браяна?!


@музыка: под которую хочется быть изящной

21:36 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Огромное спасибо девушке рюмка.водки, Динарочка, это оболденный дизайн. Спасибо, что помогла!

21:29 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Женская дружба.
Почему-то весь мир решил, что её нет. Очень распространено мнение, что женская дружба не крепка, не вечна. Многие думают, что если две закадычные подруги влюбятся в одного и того же парня, то обязательно поссорятся, обязательно будут бороться за него.
Абсолютно не согласна с этим. Я проверила на собственном опыте, что девушки могут договориться и сохранить дружбу. Просто дорогие девушки, помните: Парней на Земле пруд пруди, и мир клином не сошёлся именно на этом, а вот таких подруг как вы, ещё поискать надо! Дружба ценнее, особенно когда она проверена и долгосрочна!
Женская дружба существует!


13:46 

Женская логика
На самом деле это женщины должны править миром
Каково это быть девушкой?
Интересно, много ли парней задумываются об этом? Честно говоря, даже не представляю. Можно ли назвать мужчин, которых интересует этот вопрос, трансвеститами? Не думаю. Может это просто любопытство, или всё-таки …? Это неопределённый вопрос. Нужно будет поинтересоваться.
Неубранная постель, диски и сумочка в обнимку на полу около телевизора, свитер на стуле, джинсы и майка на кресле; имеет ли девушка право на неаккуратность? Может ли она подобно парню раскидывать свои вещи, где попало, и при этом оставаться девушкой? Не в плане, что если она разбросает вещи, то поменяет пол, просто, как можно разделить мужские и женские привилегии? Есть, конечно, некоторые неоспоримые, такие как: по долгу засиживаться в ванной, пытаясь ровно накрасить ногти, ходить по квартире с косметической маской на лице, часами занимать телефон – это всё женские слабости, без которых практически нельзя обходиться. Не стирать носки, пить пиво перед телевизором и смотреть футбол, храпеть, ходить в одних семейниках – это особенности мужского образа жизни. А можно ли разделить такие привычки, как: ходить по дому и спать голышом, не мыть посуду, загибать уголки у книжек и разбрасывать свои вещи, где попало?
А остаётся ли девушка девушкой, если не носит юбку целый год? Ну, если не любит она эти сарафанчики, мини и т.д. и т.п.?! Нормально ли, что девушка постоянно одевает джинсы, шорты, бриджи, футболки, рубашки, галстуки? Не превратит ли её обычное ношение кепки и кроссовок в пацанщицу?


вошебная феерия нежности

главная